グループ削除

連携した予約サイトのグループを削除します。

ダッシュボードページのサイドメニューの「設定」から「グループ設定」を押します。

 

210225_17.png

グループ名の右側のメニューボタンを押し、削除を押します。

 

210225_21.png

 

メッセージが表示されますので、削除するを押します。

 

210225_22.png

グループが削除されます。