カルテ情報の削除

登録したカルテ情報は、予約詳細画面もしくは顧客管理画面から削除が可能です。

※カルテはフリープランからご利用可能です(将来的に有料化する場合がございます)。
顧客情報を統合する際、カルテ情報は統合できません。統合先の顧客のカルテ情報のみが保持されます。

 

予約詳細画面から登録済みカルテ情報を削除する
1.管理画面の「予約管理」をクリックします。

2.画面内の予約カレンダーや日程表、予約一覧から、カルテ情報を確認する顧客の対象予約を選択します。
※日程表はスクール・アクティビティタイプ、イベント・セミナータイプのみ表示されます。

3.予約詳細画面の「カルテ情報」をクリックすると、画面下にあるカルテ情報が表示されます。

4.カルテ情報にある「一覧」をクリックして、カルテ情報一覧・詳細画面に遷移します。

5.左側のカルテ情報一覧からカルテを選択すると、右側に当該カルテの詳細情報が表示されます。カルテ情報一覧の左上のアイコン________.pngをクリックすると、来店日やメニュー名などで絞り込み検索することも可能です。

6.カルテ詳細の右上にある削除アイコン______.pngをクリックすると、ポップアップ画面が表示されます。内容を確認後、「削除する」ボタンをクリックして削除を完了します。
___________20220707.gif

 

顧客管理画面から登録済みカルテ情報を削除する
1.管理画面の「顧客管理」をクリックします。

2.顧客一覧の中の対象顧客に表示されているカルテアイコン_______.pngをクリックすると、カルテ情報一覧・詳細画面に遷移します。

もしくは対象顧客を選択後、カルテ履歴の対象日程をクリックすると、カルテ情報一覧・詳細画面に遷移します。

3.左側のカルテ情報一覧からカルテを選択すると、右側に当該カルテの詳細情報が表示されます。カルテ情報一覧の左上のアイコン________.pngをクリックすると、来店日やメニュー名などで絞り込み検索することも可能です。

4.カルテ詳細の右上にある削除アイコン______.pngをクリックすると、ポップアップ画面が表示されます。内容を確認後、「削除する」ボタンをクリックして削除を完了します。
___________20220707.gif